Lanzamiento de Virusmanía

Ya tenemos fecha de lanzamiento para la edición en castellano de Virusmanía !

La completísima y titánica obra de Torsten Engelbrecht, Claus Kohnlein, Samantha Bailey y Stefano Scoglio que viene actualizándose año tras año desde su edición original en 2006. Un libro de una importancia fundamental que, como ya citábamos el mes pasado en palabras del Dr. Andrew Kaufman, a estas alturas constituye «el análisis crítico más completo del mundo sobre el dogma vírico«.

A partir del 15 de diciembre estará disponible en nuestra tienda online, y en esa misma fecha nos reuniremos con los cuatro autores para la presentación del libro en directo.

La cita es el jueves 15 de Diciembre en nuestro canal de Twitch con nuestra querida compañera Marina Castells Quero como presentadora y maestra de ceremonias. Compartimos aquí el horario de emisión en varios países del mundo hispanohablante, os esperamos!

España 20:30 hs

México, Perú, Colombia y Ecuador 13:30 hs

Venezuela 14:30 hs

Chile y Uruguay 15:30 hs

Argentina 16:30 hs

También podréis verlo en diferido en el canal de Odysee de Cauac

¿Te ha gustado? Compártelo en tus redes...

Telegram
Email
Facebook
WhatsApp

5 comentarios

  1. Por fin en español!!!.
    Nosotros tenemos la primer edición en inglés y la segunda en la que se suma la Dra Bailey y el microbiologo Scoglio.
    Es muy importante la versión en español para difundir este libro IMPORTANTISIMO para la gente de habla hispana que no maneja inglés.
    Estamos ansiosos del vivo !
    Un gran abrazo grande desde Argentina!

    Misha , de http://www.gamzuletova.org

  2. Excelente noticia…! El nuevo paradigma deberá difundirse masivamente y también enseñarse en las universidades de todo el mundo; es un derecho que se le ha negado a la humanidad, de manera infinitamente egoísta, mezquina y cruel.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

info@cauac.org

Recibe todas las novedades editoriales y noticias en tu bandeja de correo electrónico

© 2022 Cauac Editorial Todos los derechos reservados